13 août 2015
Petits cakes au carambar
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
25 carambars au caramel
150 g de beurre
10 cl de lait
150 g de sucre
3 oeufs
160 g de farine
1 sachet de levure chimique
glace à la vanille
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Faire fondre 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre.
Couper en petits morceaux les 5 carambars restant et les réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure.
Une fois les carambars fondus, les ajouter à la préparation.
Verser dans un moule à cake ou des moules à muffins, et parsemer des petits morceaux de carambars restant.
Mettre au four pour 40 min (30 min pour les portions individuelles).
Déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.
MMMMHHH !
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