750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
3 Gourmandes dans la Cuisine
3 Gourmandes dans la Cuisine
  • Bienvenue aux gourmands! Ici vous trouverez les recettes réalisées et/ou innovées par mes filles et moi-même (grandes passionnées de cuisine... et gourmandes). Bonne visite, et bon appétit !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
13 août 2015

Petits cakes au carambar

DSCN2399

Temps de préparation : 20 minutes         Temps de cuisson : 40 minutes                

Ingrédients (pour 8 personnes) :    

25 carambars au caramel

150 g de beurre

10 cl de lait

150 g de sucre

3 oeufs

160 g de farine

1 sachet de levure chimique

glace à la vanille

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Faire fondre 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre.
Couper en petits morceaux les 5 carambars restant et les réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure.
Une fois les carambars fondus, les ajouter à la préparation.
Verser dans un moule à cake ou des moules à muffins, et parsemer des petits morceaux de carambars restant.
Mettre au four pour 40 min (30 min pour les portions individuelles).
Déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.

MMMMHHH !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité