Petites cuillères au parmesan
Ingrédients pour une vingtaine de petites cuillères
200 gr de farine
60 gr de parmesan
50 gr de poudre d'amandes
1 gros oeuf
100 gr de beurre doux
2 CS de graines de sésames (pas mis ici)
J'ai ajouté une bonne grosse cuillère à soupe de sauce tomate toute prêt, pour plus de saveurs et de couleurs !
C'est parti :
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot (ou battre au batteur à main) jusqu'à former une boule.
Filmer et mettre au frais 30 minutes.
Au bout de ce laps de temps, remplir vos moules (je me suis aidé de 2 cuillères à café, et lissé avec le dos d'une des cuillères).
Cuire à 160° pendant 10 min. Laisser complètement refroidir avant de démouler.
Manger nature ou garnir d'une créme de thon (philadèlphia + créme liquide + 1 boîte de thon) ou Ici une chantilly au Bleu.